公告:
精彩视频
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
boxer5 发表于 12-9-25 21:38:48

谢谢大湿指导。。。倒不是觉得罗西价钱方面如何,感觉这么好的引擎给我用真是糟蹋了。我连磨车还不怎么熟练呢。调引擎也不会,还得多学习多研究。。。不过我去看看这款12级的,价格确实

买这个引擎要用推桨离合器吧
蝌蚪 论坛元老 发消息
有钱人啊,直接换引擎啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yrd15879980512 论坛元老 发消息
boxer5 发表于 12-9-25 22:15
没钱~因为我的引擎坏了,所以只能换。有钱的话我就弄台Losi 5ive T了

表示关注,06能否上罗西的引擎(已有退浆离合),知道了,pm我下

chkfans  06上罗西引擎的太常见了,答案很明确。你有推浆了就差排气和座了吧  发表于 12-9-26 03:31
名字不好起 金牌 Fans 发消息
FW06 上 GXR 18的路过。。。
名字不好起 金牌 Fans 发消息
FW06 上 GXR 18的路过。。。
xuanxing 终极 Fans 发消息
gxr15就很好
发牛瘟 金牌 Fans 发消息

SH都750了····还不如买个N12,至于离合你可以买副厂的适合RRR推桨离合还有金属齿。

这样一改······完全不一样!·····爽死你。

至于N12吧就是nova最低端了!这个价格也就对得起质量了!

还要提醒你一下·····如果要买N12或者SH的12级机,你必须要买引擎座哦!

因为gxr15引擎是靠三颗螺丝固定,而N12是用四颗螺丝。还有就需要买后排的弯管。不然都玩不了!!

还有哦·····启动台是必须滴{:soso_e151:}
头像被屏蔽