公告:
精彩视频

车子直线加速跑偏

查看: 6090|回复: 42| [复制链接]

lazy 终极 Fans 发消息
后轮内八字  前轮外八字  就不会偏了  
木木夂二 元老 Fans 发消息
是后轮内八,前轮外八啊
岑大少 论坛元老 发消息
木木夂二 发表于 12-9-25 23:08
国产的,CPV的,貌似是台湾货!质量还是很不错的,铝合金的!

你QQ多少  我加你。。
lazy 发表于 12-9-25 23:23
后轮内八字  前轮外八字  就不会偏了

是后轮内八,前轮外八啊
岑大少 发表于 12-9-25 23:24
你QQ多少  我加你。。

313866838~~~
lazy 终极 Fans 发消息
对   有空我把我3R的图发给你看
后轮可以不用改  如果不方便的话 把前轮改外八  会好很多  
lazy 发表于 12-9-25 23:26
对   有空我把我3R的图发给你看
后轮可以不用改  如果不方便的话 把前轮改外八  会好很多

我一直都没动过,而且尺寸和装配图上的一样!!
蝌蚪 论坛元老 发消息
要支持国货啊各位:em16:
头像被屏蔽
jasperngo 发表于 12-9-27 21:49
我的06原来也有跑偏问题 后来自己乱调了一下就不会了 我只是后胎倾角调直了一点 不知道有没有用 楼主试试看

车子的轮胎本来就是前外八,后内八的!目的是保持车子的直线度和减小轮胎的磨损!把后轮调正了,多多少少会对车子有影响