公告:
精彩视频

车子直线加速跑偏

查看: 6087|回复: 42| [复制链接]

头像被屏蔽
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
可能车架调教问题吧,左右避震硬度这些。轴效应影响有,不大
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-9-27 22:27:41

车子的轮胎本来就是前外八,后内八的!目的是保持车子的直线度和减小轮胎的磨损!把后轮调正了,多多少少会对车子有影响

那为什么很多超级都没有前轮外八后轮内八呢,很多赛车
木木夂二 元老 Fans 发消息
jasperngo 发表于 12-9-27 22:44
这车我买回来后轮很外八 新手不懂 哈哈哈哈

{:soso_e140:} ~~~~不会吧??你挨说明书上的调看!
ksdbex00248975 发表于 12-9-27 22:52
那为什么很多超级都没有前轮外八后轮内八呢,很多赛车

车子的轮胎多多少少都会哟主前外八后内八的!我的车子说明书上给的尺寸,调出来就是前外八后内八
头像被屏蔽
jasperngo 发表于 12-9-27 23:25
这车艹起来咋样啊

DRX操起来,就是一个子:爽!特别是跑沙土路!
ml19880624 论坛元老 发消息
应该和差速有关吧 不对的话请楼下指正
ACGFANS 论坛元老 发消息

跑偏得要看看偏哪个方向

但是跑偏一点是正常 毕竟不是竞速房车 什么车做什么事

ACGFANS 发表于 12-9-28 01:22
跑偏得要看看偏哪个方向

但是跑偏一点是正常 毕竟不是竞速房车 什么车做什么事

跑起来偏左边~~

ACGFANS  调整下倾角好了- - 有多直搞多直  发表于 12-9-28 12:05