公告:
lh04147261452 超级元老 发消息
有琴光 发表于 12-11-2 17:54
有没有WR8电动的链接????

TB  收索 WR8 FLUX  应该有吧     要比你就找店铺  彩虹模型店  店主人很好的!
oliver 超级元老 发消息
lh04147261452 发表于 12-11-2 18:55
轮胎直径80 宽度忘了。。12MM接合器   比1/10的房车胎大!

12mm就是一般的房车接合器啊!
我手上有KYOSHO 出给SUPER TEN用的光头胎,75mm直径,前窄后宽!不知道适合不
老实人十三 RC 新手 发消息
crop的照片真是毒死人啊。
也非常喜欢这个车子,不知道后期配件方面准备好了木有?
guitarwhx 高级 Fans 发消息
我还是迷DRX,WR8感觉配件比DRX还少,而且好贵
诺基亚小子 RC 新手 发消息

帅气呀!字数你妹的
zyjshcn 论坛元老 发消息
来张裸照吧,想学习一下拉力纯种拉力车架是什么样子的。
caolemeng 超级元老 发消息
看车很不错的样子。。
伍貳零壹叄壹肆 RC 新手 发消息
crop 发表于 12-9-27 14:50
我的WR8,在停车场玩高速漂移很爽快。可惜总是一个人玩,拍不出动态的图。
轮胎已经快磨没了,准备换油车上 ...

照片拍的好漂亮啊 赞一个
伍貳零壹叄壹肆 RC 新手 发消息
lz 你的WR8多少米入的 我也在考虑中
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
顶LZ,我也是超爱拉力车