公告:
飞不高的猪 高级 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
头像被屏蔽
ccccchuan 长老 Fans 发消息
caolishan 发表于 12-10-29 13:20
我在犹豫到底入哪款呢?drx wr8 还是等等traxxas的7407!

我上个星期在抑郁是买  WR8  ken block版还是 traxxas rally      ,我选了WR8 ken block
欧阳晓明oy 元老 Fans 发消息
好车,现在什么价啊?
orange 论坛元老 发消息
顶起啊~好车一部~喜欢
lh04147261452 超级元老 发消息
WR8啊 还是新车好看一些啊  希望尽快出车壳配件  亮点都在车壳上了!
未命名.jpg WR8 02.jpg WR8 03.jpg WR8 04.jpg
oyaman 中级 Fans 发消息
壳很漂亮!!
oliver 超级元老 发消息
轮胎什么尺寸?直径,宽度...
接合器多大?
有琴光 元老 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 12-10-31 15:56
WR8啊 还是新车好看一些啊  希望尽快出车壳配件  亮点都在车壳上了!

有没有WR8电动的链接????
lh04147261452 超级元老 发消息
oliver 发表于 12-11-2 13:04
轮胎什么尺寸?直径,宽度...
接合器多大?

轮胎直径80 宽度忘了。。12MM接合器   比1/10的房车胎大!