公告:
VvVo 元老 Fans 发消息
厉害~
T仔 高级 Fans 发消息
没事也来学习
小迪 论坛元老 发消息
:em07::em07:            
liangzhimin 超级元老 发消息
这小车用2S。。。电路板顶得住?

红花石蒜  灯不能遥控,就是个开光,一下全亮  发表于 12-12-19 09:14
liangzhimin  想知道控如何控制灯。。。求教导  发表于 12-12-8 10:04
红花石蒜  电调支持2S  发表于 12-12-8 09:59
独木桥小武 长老 Fans 发消息
祝楼主康复,我也在搞这个车,进度比较慢,我们前轮转向的思路不一样,车速不理想主要是电池问题,你那个2放电倍率不足,电调可以再大点,20就好,干扰问题,可以马达并联电感,如果速度还是不理想可以尝试手缠马达qq605008096

红花石蒜  就是电池不行,全鼓了。我自己绕过3个马达,全不行,郁闷的  发表于 12-12-16 09:26
a670072772 RC 新手 发消息
:em01::em01:
yyqop01 元老 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=524141&extra=
楼主,我的车其中一个和你的一摸一样,年后我也上图

红花石蒜  共同发展  发表于 12-12-19 09:15
独木桥小武 长老 Fans 发消息
独木桥小武 发表于 12-12-16 00:09
祝楼主康复,我也在搞这个车,进度比较慢,我们前轮转向的思路不一样,车速不理想主要是电池问题,你那个2放 ...

电池推荐用锂铁的,暴力价格也可以接收,电机不行就试试四驱车上的吧,估计比我们自己缠的好些,还是烧就查查电路

红花石蒜  好,谢谢  发表于 12-12-21 09:50
hippo90929 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
w1043393052 长老 Fans 发消息
好厉害 顶:em11: