公告:

求一广州老鸟指点。

查看: 6155|回复: 33| [复制链接]

CHING0915 元老 Fans 发消息
janyhang 发表于 12-9-29 11:17
哥当年啥都没- -一味寻找老师- -其实玩RC的人都想多点人来玩- -只要虚心- -很多人帮助你的- -放心吧- -你不 ...

好吧,太多的不懂,我个人是看文字觉得很虚的人。只怪小学语文学不好,更加地RC太专业了,从零开始真的有点看不来。哈!

哈来来  哪你可以到车场先观光一下。了解一下先。都可以啊  发表于 12-9-29 11:36
piggypf 超级元老 发消息
在广州市幸福的&……
polo玛娅 超级元老 发消息
广州就是中国RC漂移爱好者朝圣的地方............
polo玛娅 发表于 12-9-29 12:08
广州就是中国RC漂移爱好者朝圣的地方............

有这回事?字数字数
piggypf 发表于 12-9-29 12:01
在广州市幸福的&……

你也是的?字数字数
白米饭 元老 Fans 发消息
广州J2是漂移圣地,可惜我在佛山,不然常去
Bombpig 终极 Fans 发消息
{:soso_e125:}真心唔覺得J2喺廣州....

JASONZHONG  噤请问你觉得J2系边?  发表于 12-9-30 03:36
莫哀 超级元老 发消息
Bombpig 发表于 12-9-30 01:31
真心唔覺得J2喺廣州....

点解咁讲呢!?J2唔止鸟!仲有鸡!!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
CHING0915 发表于 12-9-29 10:20
没人带着,好像傻B,一个人去的话。哈!

傻B多了就不傻B了嘛~~~多出来一起玩会了解很多东西的
白米饭 发表于 12-9-30 00:35
广州J2是漂移圣地,可惜我在佛山,不然常去

穗盐路,南海同广州之间既一条路啫。