公告:
liweihao5566 论坛元老 发消息
求traxxas大船的轴系的结构,我的轴系烂了,里面都有些什么,有别的替代的轴系吗
bensonl 金牌 Fans 发消息
拆开看看 代替的多得很 稍微改改就ok
bensonl 发表于 12-10-1 22:08
拆开看看 代替的多得很 稍微改改就ok

已经拆开看了,里面就一根轴外面一根铜管,应该是缺东西,找别的代替也不知道尺寸所以麻烦。,另外问下前段时间有出MINIZ-CAT的你收到了吗
尺寸量一下 然后自己DIY吧 没什么难度的,谁出MINIZ-CAT???我没发现啊!
小雨HXL 超级 Fans 发消息
你是怎么玩坏的,告诉下,以后我注意下,不野跑。{:soso_e120:}
bensonl 发表于 12-10-3 16:13
尺寸量一下 然后自己DIY吧 没什么难度的,谁出MINIZ-CAT???我没发现啊!

那伙计前后出了够4条CAT,我弄一个CAT弄个F1
liweihao5566 发表于 12-10-3 21:30
那伙计前后出了够4条CAT,我弄一个CAT弄个F1

次凹槽,这么火我居然不知道我tmd太背了!