公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
买了FLASH 20% 的,还没开始用,不知道怎么样,大家说说.
摆摆 金牌 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 12-10-2 19:01
买了FLASH 20% 的,还没开始用,不知道怎么样,大家说说.

我用过那个油。。。。现在想换,你觉得呢。。。。
摆摆 金牌 Fans 发消息
摆摆 发表于 12-10-2 10:14
感觉如何?字数你妹

多谢 字数字数
摆摆 发表于 12-10-2 20:39
我用过那个油。。。。现在想换,你觉得呢。。。。

为什么要换呀...
我没用过这个...才买了,还没用呢
johnnieyan 终极 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 12-10-3 14:02
为什么要换呀...
我没用过这个...才买了,还没用呢

我用的就是这个油 只要是真的 缸内很干净 无积炭。
johnnieyan 发表于 12-10-3 14:08
我用的就是这个油 只要是真的 缸内很干净 无积炭。

我买这个油是当地群里玩家推荐的地方。
台湾产的
johnnieyan 终极 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 12-10-3 16:29
我买这个油是当地群里玩家推荐的地方。
台湾产的

。。。flash本来就是台湾产的。。我一直在用实惠
charlie0577 超级 Fans 发消息
FLASH 20%挺好,我现在用的就是这个,比之前用的什么鸟油省油多了,还实惠。GXR15也不是什么顶级发动机,用那么好的油干嘛。
头像被屏蔽