公告:
老鹤 终极 Fans 发消息
你仔细看一下高压帽有没有坏的地方!
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
大哥你真够水的,
硬骨头 超级 Fans 发消息
2,3百块的国产GT3B玩了一年了,从没失控过!遥控距离也很远,何必多花那钱啊!
心素 论坛元老 发消息
我刚换了mt4…
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我觉得是摔了下来```油门拉杆`卡住了`回位不了了`一直最大油门

aiqi9425188  所以每次玩车```翻了跟斗我都会检查油门部分的````怕城门失火,殃及池鱼~~撞到人可就完了```  发表于 12-10-12 16:18
启程  支持这种说法,发生过的。。。  发表于 12-10-12 09:17
23319710 论坛元老 发消息
我感觉是控和舵机没有调好,以前我也发生过,1:开ABS功能导致舵机短路。2:控把行程开的太大,导致舵机压力太大。3:油门连杆因为长期没有清理变的很皱,加油被卡住不能回位。导致全油门冲刺。4:油门连杆街头处卡住了空滤那块,导致全油门。这些都是我前几次失控的原因,LZ可以参考一下。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
如果有设置失控保护,应该马上关遥控就刹车了才对呢
newtype00 论坛元老 发消息
死神来了.....
ninib 元老 Fans 发消息

昨天由于舵机摆臂螺丝滑了,没法更换舵机,今天去买了电钻,把摆臂固定螺丝用钻头打了,随即更掉换了7955,故障依旧。刚看到回帖,谢谢兄弟们。有位兄弟提了个醒,是不是转向舵机导致,明天在拔掉测试下。现在故障已经扩大,开控转动方向轮子,不扣动油门扳机,但油门竟然会一同左右运转。真是见鬼了。
xiongrx 元老 Fans 发消息
我时常跑街,很怕失控撞人,所以最近将HPI原车控和接收换成了4PKS,装上了超级蜂,将油门舵机换成海泰克7955,装了接收电量显示,装了GTB油刹。目前看来,这套东西基本能保证不失控或失控后立即熄火刹车。供参考,安全第一,一旦出事,可能终身不敢碰车模。

aiqi9425188  原车控是要换的```````  发表于 12-10-12 16:20