公告:
zhanghanjin093 超级元老 发消息
可能跑的太狠了!结果爆胎了,有什么轮胎适合!麻烦推荐一下
Cccc 元老 Fans 发消息
HSP的1:10越野胎可以用,虽然小一点,买回来以后自己把孔扩大一点就ok!或者还有一个120四个的胎,也可以用
  你那剩下的胎便宜出给我吧。我家里还有两个
yuanshouyu 论坛元老 发消息
油动版吗 这么暴力吗??????
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
94170的胎 很合适哦
yuanshouyu 发表于 12-10-7 08:15:27
油动版吗 这么暴力吗??????

油的!胎都爆了!你说暴力不!哈哈
木木夂二 元老 Fans 发消息
你比我操得还暴力!!哈哈~~~我的底盘和前传动轴弯曲变形!!
wwfibm 论坛元老 发消息
我改了go 3pt的引擎,16T离合杯,用手机测试能跑75km/h怎么都没爆胎呢,你是怎么在耍哦??原地打转吗?打转的有差速作用单边轮胎速度会很快才会把
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
厉害厉害~~~斯巴鲁漂亮~~
wwfibm 发表于 12-10-8 00:15
我改了go 3pt的引擎,16T离合杯,用手机测试能跑75km/h怎么都没爆胎呢,你是怎么在耍哦??原地打转吗?打转 ...

没耍你啊,哥们,当时跑的路面时石粉路,正在加速直线冲呢,结果噗的一声,轮胎的海绵就飞出来了,爆胎了~~~~~~~~,你换了go 3pt的引擎!!用的是什么发动机座啊?底盘打孔不???
wwfibm 论坛元老 发消息
zhanghanjin093 发表于 12-10-8 10:42
没耍你啊,哥们,当时跑的路面时石粉路,正在加速直线冲呢,结果噗的一声,轮胎的海绵就飞出来了,爆胎了 ...

自己改得,呵呵。我改得帖子有兴趣可以看看http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494160