公告:
精彩视频

FW05和FW06的区别!!

查看: 3082|回复: 8| [复制链接]

renle110 终极 Fans 发消息
请问各位玩过FW05的高手,FW05和FW06有什么区别啊?如果把FW05改成FW06需要更换哪些部件啊?
chkfans 论坛元老 发消息
二楼板,油箱,后c坐。
chkfans 发表于 12-10-6 18:38
二楼板,油箱,后c坐。

其他部分都通用吗?也就是说一台FW05RR改了邮箱、后C坐就成了FW06RR了?
摆摆 金牌 Fans 发消息
我的就是06,没见过05  来学习
FW06有rr的嘛!我怎么不知道...
其实2个车改不改性能都一样。
05和06就做了一些小改变而已。
chkfans 发表于 12-10-6 23:26
FW06有rr的嘛!我怎么不知道...
其实2个车改不改性能都一样。
05和06就做了一些小改变而已。

我还不就是打个比喻嘛,我手头有台FW05RR,但考虑到配件问题,想改成FW06的件,所以就成了FW06RR了,具体说说吧,都差别在哪?要改些什么东西!!
具体就是我说过的二楼板设备盒,油箱,后c坐,后球头杆,头直差速器,前cvd万向。好像没有了,暂时想不出来...............还有就是以前的05是进口,老06也是。现在06基本国产了,国内代工。
蝌蚪 论坛元老 发消息
进来学习了,以后慢慢来实践
头像被屏蔽