公告:
精彩视频
colnago 终极 Fans 发消息
{:soso_e101:}

跑街了 几次后  鼓足勇气 去跑了趟赛道。。各种不会跑 各种撞车,。

最主要的  赛道上  能动的的车  没一个是比我跑的 还慢的。 {:soso_e136:}

发个视屏 。。大家不要笑我。。。

另外各位大大 推荐一个调车尺。
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
跑得很不错了~下周碰上我你就不是最慢的啦~哈哈哈~
victor1997621 论坛元老 发消息
调车尺可以买Hudy的
colnago 终极 Fans 发消息
hudy  没有 1/8 GT 的 。 是用越野的 那个?
哈哈 那天我也在 你的车子很不错呀{:soso_e113:}

colnago  车凑合,人小白~~ 下次指点下哈~  发表于 12-10-15 13:30
reiyagami 论坛元老 发消息
gt的胎是17mm接合器的么?轮胎有单买么

reiyagami  本来想sc8e改gt的。。。哎破灭了军体不能跑  发表于 12-10-15 14:07
colnago  是17MM的 轮胎是连车轱辘一起买的。我也不知道 是不是有单独的胎皮买。  发表于 12-10-15 13:31
头像被屏蔽
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
帮玩GT的人顶一下

colnago  谢谢 支持。。GT+1  发表于 12-10-15 13:32
johnnieyan 终极 Fans 发消息
楼主 serpent gt啊? hudy 1/8調车尺就行 team C的都有

colnago  是的 811 GT ~ TEAM C 有GT 专用的 调车尺么  发表于 12-10-15 13:33
johnnieyan 终极 Fans 发消息

其实你也不慢啦。。。毕竟你车大嘛。。如果你换1/10的 说不定自己看视频也觉得自己的车嗖嗖的。。{:soso_e120:}   GT跟越野調车尺通用吧  只要是1/8的就OK吧