公告:
精彩视频
头像被屏蔽
chkfans 论坛元老 发消息
难怪看上去怎么那么大。原来是gt。。。。。。。胶胎吧?看你很滑的样子。呵呵

colnago  是的 胶胎。 1/8 GT  发表于 12-10-18 14:08
凝雾 长老 Fans 发消息
这车在整个场子里面绝对的亮点 感觉好大啊 1/8的吗? 车壳颜色也很醒目   帮顶 加油 努力 希望以后看到的视频 比这更好
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-10-15 13:56
其实你也不慢啦。。。毕竟你车大嘛。。如果你换1/10的 说不定自己看视频也觉得自己的车嗖嗖的。。{:soso_e1 ...

弱弱问问调车尺是干嘛的
johnnieyan 终极 Fans 发消息
The_demon_hunte 发表于 12-10-15 18:09
弱弱问问调车尺是干嘛的

给你一个图你应该能明白。。。toe in、 toe out、camber、平衡等。。。
吃咸点看淡点 RC 新手 发消息
有场地就是好啊!各种羡慕
woai3250 长老 Fans 发消息
你的车为啥别人的大好多··哈哈
johnnieyan 终极 Fans 发消息
woai3250 发表于 12-10-18 12:22
你的车为啥别人的大好多··哈哈

因为是serpent gt是8仔。1/8!
逍遥哥 论坛元老 发消息
真羡慕你们能跑赛道的人啊,RRR跟我算是白瞎了
humansun 元老 Fans 发消息
背景声音能鉴定出车场上有个很猛的家伙,至少引擎调的很猛!车场的杀气确实很重!
话说这么多玩平油的应该坛子不会这么淡才对吖!