公告:
nking98 超级 Fans 发消息
最近看了许多贴,许多像我一样的新手说:新人入魔麻烦推荐,

推荐各式各样都有,从山寨到进口···从G31到CS到DRB等,

为什么不推荐新人玩E4D呢?(预算较低的人群我看E4D挺好的,一套才15XX,
总比94123啊,TT01那些好吧。

对比CS 和G31呢····我就不知道了···求解··谢谢~~~

不知道为什么打从看到E4D这个词就一件钟情的感觉- -||(只限词语,对车架无念- -)

顺便问问最简单实用必备的装车工具有什么,还有尺寸~~
因为看到电容电机好像要焊接,不太清楚0 0

我承认我很2·····但还是发帖问问大家一些很2B的问题··请原谅我的2····因为想吃宵夜了···

nking98  俺知道是什么了,谢谢二师兄指点~~  发表于 12-10-16 12:49
瓶装牛奶  去度娘一下。。男人都有兴趣的。。除非木有小JJ。。  发表于 12-10-16 12:44
nking98  A4U是什么哦?  发表于 12-10-16 12:32
瓶装牛奶  一见钟情的是A4U 不是E4D吧。。哈  发表于 12-10-16 03:52
埃文塔多 论坛元老 发消息
如果是我,15XX的车架预算,我宁愿拿5XX来弄G31,剩下的1XXX来OP必要换的部件.

nking98  是总预算2000哦,有很多这样的预算哦  发表于 12-10-16 12:33
△_王_小_旭 长老 Fans 发消息
0.0.0.0.0.0.0
瓶装牛奶 超级元老 发消息
1500全套预算的话。。只能有刷了。。无刷基本上可以排除  电池 充电器 舵机 遥控  占了一大半了都。。
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
只能说 不要做重复投资的事
janyhang 论坛元老 发消息
只能说- -最讨厌重复投资- -~~~~
mht0003811 元老 Fans 发消息
同意。我就是先入手E4D现在换的JXR...E4D不错头单和反胎都有原厂件,就是价格高点。
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
玩RC越想省钱就越费钱   
deax 超级元老 发消息
因为不好改,改件少
nking98 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-10-16 03:53
1500全套预算的话。。只能有刷了。。无刷基本上可以排除  电池 充电器 舵机 遥控  占了一大半了都。。

那也是- -||有所得必有所失。。。。