公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
GTR32喷壳失败!无奈之~真碳纤维上身!大家看图吧!

新买的田宫壳 先把孔位开好!后面的S2000是我以前做的第一个壳子

新买的田宫壳 先把孔位开好!后面的S2000是我以前做的第一个壳子

喷完白色 再喷黑色结果悲剧了!喷的透明银喷的太厚了!黑色透不出来了!结果就变成这个灰白效果!很诡异的说 ...

喷完白色 再喷黑色结果悲剧了!喷的透明银喷的太厚了!黑色透不出来了!结果就变成这个灰白效果!很诡异的说 ...

装上黑色轮毂还没那么难看!但是还是感觉别扭!

装上黑色轮毂还没那么难看!但是还是感觉别扭!

我想来想去 !问朋友要的碳纤维!夷``这个好 !那我就连贴加烤的!吹风机烤啊!我滴个汗啊!

我想来想去 !问朋友要的碳纤维!夷``这个好 !那我就连贴加烤的!吹风机烤啊!我滴个汗啊!

继续贴尾部!

继续贴尾部!

装上看看效果!恩!比以前好看点了!还没折腾完!灯还没装!

装上看看效果!恩!比以前好看点了!还没折腾完!灯还没装!

这哥两合个影吧!呵呵!

这哥两合个影吧!呵呵!

屁股合个影!呵呵!

屁股合个影!呵呵!

侧面合个影!呵呵!

侧面合个影!呵呵!

自己在来张!顺便问问大家!我着壳配什么样的轮毂会更好看!给点意见!谢谢!

自己在来张!顺便问问大家!我着壳配什么样的轮毂会更好看!给点意见!谢谢!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
请问你的s2000是哪买的啊?怎么还有灯杯呢??
janyhang 论坛元老 发消息
真美~~~~~~~~~~~~~~~~·
吃咸点看淡点 RC 新手 发消息
真漂亮!漂移车仿真度比平跑高多了
阿阿道夫 发表于 12-10-16 11:38
请问你的s2000是哪买的啊?怎么还有灯杯呢??

S2000的壳是国产壳   是不带灯杯的   那灯杯是从S15的车上拆下来的  装到S2000上的!
zyjshcn 论坛元老 发消息
不错呀,哪里失败了,很好看!!!!!!!!!!!
zyjshcn 发表于 12-10-16 12:05
不错呀,哪里失败了,很好看!!!!!!!!!!!

谢谢夸奖!谢谢!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我了个去 发表于 12-10-16 11:48
S2000的壳是国产壳   是不带灯杯的   那灯杯是从S15的车上拆下来的  装到S2000上的!

这样也可以......前后灯杯都是s15的么?灯杯和车壳的缝隙大么?
lufanfan_007 超级元老 发消息
前面还是剪了吧,亲
蛮难看的
gbin0326 论坛元老 发消息
GTR的喷个全黑没那么麻烦,你这个其实也不错了,做点细节就好了,我也刚如何CS,大家多联系。