公告:
精彩视频
岑大少 论坛元老 发消息
你这箱油用过在其他车上吗??用在其他车上有什么问题吗??
Aryan 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-10-16 21:02
你这箱油用过在其他车上吗??用在其他车上有什么问题吗??

我只有SLAYER这台车——入了台DRX还没时间去磨
johnnieyan 发表于 12-10-16 20:33
引擎离合跟你上二档没关系。。。

不了解,车的说明书不见了
你磨合就用了一箱油????没可能吧?

johnnieyan  至少两箱油。。。而且还得确保油品质不错的。  发表于 12-10-16 21:20
岑大少 发表于 12-10-16 21:13
你磨合就用了一箱油????没可能吧?

用了6L左右吧,第2箱快用完了
johnnieyan 发表于 12-10-16 17:55
上个视频最好

兄弟啊,他只有1辆车,然后磨合,磨合完之后调车,,一大箱油剩下一点点,,我指的是大桶的油,不是车上的油箱的一箱,。他用了6L油了。
Aryan 发表于 12-10-16 21:20
用了6L左右吧,第2箱快用完了

你就磨合就用了6L油? 之前也是用这种油吗?这些油是同一个卖家卖给你?麻烦你详细说说,,不要我们问一样你就回答一样。。首先,你之前的6L油是什么油,是不是6L都用在这个发动机上?是不是磨合用了6L油,之前的6L油是怎么用的?有没有用到其他车上,或者用到朋友的车上?你怎么磨合,你最好详细。
逍遥哥 论坛元老 发消息
引擎要够呛啊
johnnieyan 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-10-16 21:40
兄弟啊,他只有1辆车,然后磨合,磨合完之后调车,,一大箱油剩下一点点,,我指的是大桶的油,不是车上的 ...

。。。。磨合用了几箱? 如果按他说的一箱磨合。。。剩下油都是调油针费的? 那的多富油啊。。。擦。。。

Aryan  4L一箱  发表于 12-10-16 22:42
岑大少  这个东西要LZ才知道了,就一辆车就用了6L油,油针都还没调好,,人才。。。。。  发表于 12-10-16 22:08
cuiyjsy 论坛元老 发消息
照片上活塞顶面的不是积碳,也不是生锈。是超高温下铝合金中的低温金属析出,楼主都说有金属碎片了。楼主已经是元老 fans 啦!

Aryan  唉——  发表于 12-10-16 22:39