公告:
精彩视频
Aryan 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-10-16 21:45
你就磨合就用了6L油? 之前也是用这种油吗?这些油是同一个卖家卖给你?麻烦你详细说说,,不要我们问一样 ...

同一个买家买的燃油,这是我玩RC的第一台车。磨车是按R神的帖磨,磨到可以用手推飞轮过发机动的上止点就没磨了——之后换了原装的火头和空滤就开始调化油器了。调化油时有一段时间工作较忙停了下来。
cuiyjsy 发表于 12-10-16 22:32
照片上活塞顶面的不是积碳,也不是生锈。是超高温下铝合金中的低温金属析出,楼主都说有金属碎片了。楼主已 ...

对发动机有没影响嘛??是否要更换?????
岑大少 论坛元老 发消息
Aryan 发表于 12-10-16 22:36
同一个买家买的燃油,这是我玩RC的第一台车。磨车是按R神的帖磨,磨到可以用手推飞轮过发机动的上止点就没 ...

可以说说你的6L油是怎么用的吗??没可能用那么多油,你说的还不够详细。磨合用了多少油也没说,你让别人怎么帮你?换个卖家,换个油品,coolpower不错。
岑大少 发表于 12-10-16 22:43
可以说说你的6L油是怎么用的吗??没可能用那么多油,你说的还不够详细。磨合用了多少油也没说,你让别人 ...

6L油按R神贴磨的http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305.
好富油……好多油从尾喉喷出浪费了
头像被屏蔽
johnnieyan 终极 Fans 发消息
Aryan 发表于 12-10-16 21:08
不了解,车的说明书不见了

。。。擦。。磨合油箱数是按车上的油箱!不是拿装油的油箱算油箱数。。。我去。。你真实在。。。25%的油用了6L  以4L为一箱你用了一桶半。。太有才了。。
雷GW 发表于 12-10-17 10:22
WD-40洗洗 该换 甲醇油了 你用的是啥油哦 积碳这么严重

TORNADO 25%
WD-40在工具店可以买到吗???
头像被屏蔽
johnnieyan 发表于 12-10-17 10:36
。。。擦。。磨合油箱数是按车上的油箱!不是拿装油的油箱算油箱数。。。我去。。你真实在。。。25%的油用 ...

25%的比97汽油还贵,想把车好好的磨好,,没想到倒是油质问题{:soso_e154:}
雷GW 发表于 12-10-17 10:22
WD-40洗洗 该换 甲醇油了 你用的是啥油哦 积碳这么严重

@johnnieyan  请问活塞顶和缸顶要打磨下吗??