公告:
精彩视频

新手报道hsp无限94188

查看: 5605|回复: 26| [复制链接]

爱牧爱 元老 Fans 发消息
我是2012年9月5日入的模,是纯新手,入的是hsp无限94188发个贴来报道,以后还望各位前辈多多关照。再提一个新手问题。我的车车漏油,刚刚买来跑了第一次就漏,请问这是不是hsp无限94188的通病,请问玩94188的你们的车车缸体跟排气的接口是不是也漏油?在此先谢过了。希望大家都来发言看看!
大哥哥 长老 Fans 发消息
还是上八车爽,这车就当入门车吧…
红花石蒜 长老 Fans 发消息
恭喜,咱下一个的目标就是“就是要爸爸”
gqclove RC 新手 发消息
干嘛新手都上无限
liouliou110 长老 Fans 发消息
嗯,先玩玩,以后就想换车了
ming982566 终极 Fans 发消息
无限便宜,但10车真的不行…8车没玩过,不知道,果断上了南大的
爱牧爱 元老 Fans 发消息
是啊!无限便宜,跑坏了还可以拿来学修车。一举多得!!!:em01:
蝌蚪 论坛元老 发消息
钱钱遭不住啊
JEEP小孩 论坛元老 发消息
94188,哎,无语了,我曾经被他折磨的够呛
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
呵呵!我的94188前几天给出了!懒得再去修了!现在玩儿南大油动了!