公告:
navyhood 论坛元老 发消息
京商DRX的轮胎不用多说了吧,我基本每次出去完都要爆一胎,废胎正在出售中.....最近看到一些关于DRX选用94170轮胎的问题,看到很多人说不能用,我觉得完全可以啊,看图吧。元芳、你说呢?{:soso_e144:}

5个废胎了

5个废胎了

装车后效果

装车后效果

刚买的新胎、便宜啊

刚买的新胎、便宜啊

改造后接合器界线、久经考验完全没问题

改造后接合器界线、久经考验完全没问题

中间的孔需要扩一下

中间的孔需要扩一下

轮胎内部接合器要加两个垫片,找不到合适的可以用会员卡之类的自己剪就行,两层厚

轮胎内部接合器要加两个垫片,找不到合适的可以用会员卡之类的自己剪就行,两层厚

木木夂二 元老 Fans 发消息
LZ,每次你的车子沾满灰尘和泥土的时候,你是怎么清洁的?
木木夂二 发表于 12-11-2 19:59
LZ,每次你的车子沾满灰尘和泥土的时候,你是怎么清洁的?

吹风机+刷子,基本就搞定了,这车改电之后很好清洁了,放在架子上的时候就再用抹布擦一下
zs3113 高级 Fans 发消息
楼主粘轮胎手艺很好啊,我第一次粘这个轮胎,手跟轮胎都粘一起了
zs3113 发表于 12-11-2 20:05
楼主粘轮胎手艺很好啊,我第一次粘这个轮胎,手跟轮胎都粘一起了

细看就不行了,我这还三套等着粘呢....头疼
xsthtong 终极 Fans 发消息
这个胎比原厂的小多少?还有那个绿色的垫片是什么材质的?

sypworld  HSP官方参数是90mm直径 DRX的则是93mm~~~  发表于 12-11-3 00:57
xsthtong 发表于 12-11-3 00:14
这个胎比原厂的小多少?还有那个绿色的垫片是什么材质的?

小一点点3mm 个人感觉不影响外观 用会员卡啊银行卡啊自己减就行 两层厚度

navyhood  记着用502沾一下  发表于 12-11-3 08:12
头像被屏蔽
cancanai 发表于 12-11-4 16:00
请问楼主壳子在哪里买的啊。。我想换drx壳子啊。。可是原装太贵了

就是原车C4的壳子,我也想买,某宝有卖的太贵了 要500多大洋
头像被屏蔽