公告:
dxjturbo 论坛元老 发消息
AE RC8.2..........
油车就XB9,电车就AE RC8.2或者S811BE
我台DEX408 目前还没坏任何东西,车身非常灵活,从结构上看强化的也是非常到位,其它车型的避振塔大都装在差速壳上,但在DEX408上都是从底盘开始做的一体化金属支撑,强度可见更佳,关键是其它车型维护差速都是大工程,DEX480仅需要几颗螺丝就可以取下差速,对于我这种超在乎快拆特性的人来说绝对是完美的!

又坚固有能快拆,造型还非常漂亮,性能也是超棒!这台车推出的时候我就知道不论怎样都是要买一台回来的,前一台是俗称坦克的8ight,虽然坚固但是比408重不少,何况408到现在也还没坏过。而8ight那么粗的拉杆都被我飞断过。。。

donaldwuyan  说得好,408绝对不是工艺品那么简单。绝对是一辆攻击性很强的车子。车身轻盈,灵活。而且非常耐草。原厂已经基本不用O什么了。已经很好玩了。  发表于 12-11-7 10:47
曾小胖 终极 Fans 发消息
408我也有~到手真的精致~~~工艺品啊!
408我也有~~~但是我换出来的零件真的是蛮多的!两年了!哈哈哈!

rossi77  你。。。你。。这个速度狂人!  发表于 12-11-7 08:20
rossi77 长老 Fans 发消息
作为408的拥有者!我可以很负责的说。。。408还是很耐操的!半年了,我的408没有少做广播体操!0损耗!
donaldwuyan 论坛元老 发消息
入手吧,绝对值得拥有的车车。又好玩,又耐草。装配的时候简直就是享受。不过开始的时候有点不习惯它的灵活。有些人就认为这车不好跑l了。其实习惯了就好了。那个攻击性绝对回味的。
haraboy 终极 Fans 发消息
喜欢就行.....听别人也是胡乱吹
振仔 元老 Fans 发消息
408系一部好车。玩了一年。感觉还是一部好车。哈哈。。
豆腐店的86 高级 Fans 发消息
哇,看来大家还是挺支持这台车的··· 有朋友推荐XRAY的808e,说得天花乱坠,各种坑蒙拐骗拉我入XRAY的行·····