公告:
captainslow 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 12-11-9 10:29
恰恰和你说的相反 SCRT使用94170胎改拉力最核心的改装就是转向杯 我这个改得还不完美 所以帖子里没提 正在 ...

nexx可以用免粘轮毂,我看大哥前面的帖子里有scrt10用免粘轮毂的照片,所以我觉得nexx应该可以用94170的轮子
roller 超级元老 发消息
来晚了,不锈钢片砍脚神器!
单买一个DRX的壳子好贵
lzh99 终极 Fans 发消息
好   好   好  哄诺可以找你做开发技术人员了 问洪诺要版权吧 快不然你的版权被抢了{:soso_e128:}

sypworld  呵呵~ 如果真要这样算的话 那该有不少模型厂家得请我了:)~~~~  发表于 12-11-10 07:34
sypworld 超级元老 发消息
captainslow 发表于 12-11-9 14:26
nexx可以用免粘轮毂,我看大哥前面的帖子里有scrt10用免粘轮毂的照片,所以我觉得nexx应该可以用94170的轮 ...

94170的轮毂是负off set的 所以转向座不做修改 那轮毂会挤到转向臂上转不了~~~~~~~~
sypworld 超级元老 发消息
roller 发表于 12-11-10 01:05
来晚了,不锈钢片砍脚神器!
单买一个DRX的壳子好贵

玩RC嘛 自己开心就好了 幸好我不是费车壳的那种玩家~~~~~~~~~
yuanfengjing 中级 Fans 发消息
看完了,回帖。
妖尾 中级 Fans 发消息
漂亮啊
小明利达 论坛元老 发消息
:em07::em07:
nan6180636 论坛元老 发消息
好看        
lihaisulee 论坛元老 发消息
同群帮顶,漂亮漂亮啊      

sypworld  谢顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-11-11 00:57