公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
发一些新图  最近的状况!我对S13改装版的屁股跟车头比较钟情!所以!曾经考虑过180!但屁股尾灯不喜欢!所以S13正是我想要的!不多说 上一些DIY的小东东!跟以前的车架车壳!还有新的车架跟车壳!好吧一起看吧!

以前的樱花CS车架跟GTR32车壳

以前的樱花CS车架跟GTR32车壳

精雕出来的车牌

精雕出来的车牌

完成效果

完成效果

GTR金属标

GTR金属标

正面效果 +武士轮毂改色

正面效果 +武士轮毂改色

新买的车架DPM 以前的CS给女朋友玩了!女朋友玩车能把吃饭的折叠桌子撞翻!暴汗!

新买的车架DPM  以前的CS给女朋友玩了!女朋友玩车能把吃饭的折叠桌子撞翻!暴汗!

看起来比较简洁的零件!

看起来比较简洁的零件!

装车中!精度还可以!一分价钱一分货!

装车中!精度还可以!一分价钱一分货!

装车完成!布局比较乱!以后慢慢再弄!

装车完成!布局比较乱!以后慢慢再弄!

我最钟情的 S13 是不是很特别!翻灯版的!具体叫什么名字我忘记了!

我最钟情的 S13 是不是很特别!翻灯版的!具体叫什么名字我忘记了!

素壳我都比较喜欢了!这次还是骚一把吧!改变一下风格!继续往下看!

素壳我都比较喜欢了!这次还是骚一把吧!改变一下风格!继续往下看!

我了个去!花姑娘滴!好花啊!贴的我眼睛都花了!

我了个去!花姑娘滴!好花啊!贴的我眼睛都花了!

我失踪没找到想要的轮毂!喜欢深一点的才有范儿的!谁知道 帮我介绍一下!

我失踪没找到想要的轮毂!喜欢深一点的才有范儿的!谁知道 帮我介绍一下!

开车灯效果!灯是控,控制开关的!比较方便!

开车灯效果!灯是控,控制开关的!比较方便!

最后一张!神秘的小眼睛,放出闪亮的光芒!因为新手只能发这么多图片!谢谢欣赏!

最后一张!神秘的小眼睛,放出闪亮的光芒!因为新手只能发这么多图片!谢谢欣赏!

淹.sǐの鱼o0  yokomo……  发表于 12-11-25 17:51
我路过 超级元老 发消息
沙发!低调!低调!低调!
我路过 超级元老 发消息
金属车标车牌感觉好厉害的样子
商周 元老 Fans 发消息
那.....车牌和GTR真的是碉堡了{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
埃文塔多 论坛元老 发消息
LZ敢不敢批发车牌和车标.
埃文塔多 发表于 12-11-7 11:56
LZ敢不敢批发车牌和车标.

单个成本比较高  要是大批量生产还是没啥问题的!
我路过 发表于 12-11-7 11:53
金属车标车牌感觉好厉害的样子

DIY的 心情也辛苦  呵呵
商周 发表于 12-11-7 11:56
那.....车牌和GTR真的是碉堡了

比较钟情老款车  GTR32    车牌嘛!数字反过来读 会更好听一点!
未了NERV 论坛元老 发消息
我了个去 发表于 12-11-7 11:59
单个成本比较高  要是大批量生产还是没啥问题的!

请问怎么制作的?车牌和车标 很帅啊
未了NERV 发表于 12-11-7 12:14
请问怎么制作的?车牌和车标 很帅啊

是精雕机雕刻出来的!