公告:

新手要买车了求助

查看: 3828|回复: 24| [复制链接]

cs23827783 超级 Fans 发消息
准备入手baja 现在有一些疑问 汽油车安全部安全?会爆炸吗?不玩剩下的油怎么从车里弄出来?装汽油用要用几声的铁通就够用啦?baja车里剩下的油不弄出来的话夏天高温放在私家车里会不会着火?装汽油的铁通在私家车里夏天高温放着会不会着火?买完车的话没地方放车 准备长时间放在后备箱里可以吗?      看了很久的帖子了我问着些都是没搜到的 希望大家别让我去翻帖子了 帮帮忙吧 我想加入你们这个大军团 谢谢{:soso_e112:}
墨色晨曦 高级 Fans 发消息
我去'好吧'新人如此新'建议老手带带'还有'别冲动
墨色晨曦 发表于 12-11-10 00:25
我去'好吧'新人如此新'建议老手带带'还有'别冲动

只是想安全一些 我以前玩固定翼飞机的 花了1万多了 现在玩车了 有个雷虎MT4电动大脚 和无限的平跑 现在想玩baja了 中毒了 希望帮忙回答下我问疑问啊 谢谢
气油车除了失控危险和自重较大操作失误撞人没什么危险
气油车五块钱汽油玩一下午

op8912  5块钱快1升油了,再加上机油,快一个配比壶的了,怎么可能仅仅玩30分钟?  发表于 12-11-14 09:58
t618li  五块钱几百毫升汽油了,为什么不可以玩一下午啊?  发表于 12-11-10 22:40
墨色晨曦  开车要离市区,去市郊,总不能在有人的地方,跟朋友一起去玩的话一个半可乐瓶玩玩,回来就四点多了,还有 五百毫升油26CC跑跑一箱油能跑五十分钟,现在油价7.6,五块钱七百毫升左右了,怎么可能三十分钟不到  发表于 12-11-10 18:11
lq888  你的什么车啊,5元能玩一下午,不会是1/20的汽油车吧,5元钱的汽油能玩30分钟以上就不错了。  发表于 12-11-10 14:27
别放在后背箱里'闷热导致线路老化
汽油评就可以了'汽油桶太夸张了
强烈建议楼主别在有人围观的地方玩'注意安全'
既然楼主有米'就不要吝啬在控上的支出'换个4PK'保障安全
墨色晨曦 发表于 12-11-10 00:40
既然楼主有米'就不要吝啬在控上的支出'换个4PK'保障安全

谢谢你朋友 回答太到位了 感谢{:soso_e181:}