公告:
精彩视频

老公装车,我捣乱,哈哈

查看: 36476|回复: 186|   [复制链接]

小蜜冻/xig RC 新手 发消息
水印儿 发表于 13-2-23 23:19
干这事不跟搞小三一样么,男人觉得很刺激,女人受不了

还好还好啦~~~{:soso_e113:} 我觉得有个兴趣挺好~
幽灵1115 发表于 13-6-21 17:29
好老婆,不解释。。。。

{:soso_e121:} 谢谢哈~~~~~~~~~~~~~~
长城宽带 发表于 13-6-15 02:13
要是我老婆也这样,我每个月都送她一部车了 !

{:soso_e120:} 那得庆幸你没赶上我这样的,要不就破产了,哈哈哈
¥铛哩个铛¥ 发表于 13-6-9 11:29
牛逼啊。。。我老婆要是也能这样。。。。真是三生有幸啊

我就是捣乱的,其实什么忙都帮不上的{:soso_e120:}
PSDB 发表于 13-3-9 05:32
她知不知道RC总值 ?
车+控+电+充电机+电机+工具+呔轮+车壳+电调等...............{:soso_e1 ...

必须知道啊,要不家里早晚没饭吃啊亲~~~~~~~

PSDB  也是,一家人,没秘密,我有排学  发表于 13-7-4 11:55
门海江 RC 新手 发消息
理解万万岁啊               
lifan 终极 Fans 发消息
一个装  一个拆  正好天衣无缝 哈哈 帮顶  支持下没有对象的 以后一起装车啊
MCGDO 论坛元老 发消息
真好  我装车不骂就好了。。。。  很有夫妻相  哈   幸福啊
门海江 发表于 13-6-29 23:19
理解万万岁啊

{:soso_e181:} ...................
MCGDO 发表于 13-6-30 12:54
真好  我装车不骂就好了。。。。  很有夫妻相  哈   幸福啊

哈哈,我俩都是胖几...你是喜欢挨骂还是喜欢你装车,你媳妇拆?{:soso_e113:}