公告:
moonwaker 金牌 Fans 发消息
学习学习
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
:em06::em06::em06:
小男孩YC 超级 Fans 发消息
要是真的改了无刷会不会跑的飞快
huan141_2008 论坛元老 发消息
小男孩YC 发表于 14-3-4 21:04
要是真的改了无刷会不会跑的飞快

理论上是,但是传动受不了,我改370马步奇有刷都没玩过一个礼拜。
huan141_2008 发表于 14-3-5 03:36
理论上是,但是传动受不了,我改370马步奇有刷都没玩过一个礼拜。

我看了下原装齿轮感觉不靠谱!!传动声音很吵!!我这次又买了一辆枪控版本的蓝色AD250摩托车!!枪控比板控好玩  板控不爽
这个齿轮箱我有一套!!AD250拆车的
huan141_2008 论坛元老 发消息
小男孩YC 发表于 14-3-5 20:08
这个齿轮箱我有一套!!AD250拆车的

奥迪的东西是好货,不过我的车已经拆了扔掉了,还是直接买模型的车架靠谱,现在玩NSR500完全是另一种感受。
freedomkiller 终极 Fans 发消息
这个弄的好,声音还有点像真的感觉
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
跑的真快!改个皮带的能不能改装无刷电机呢?
PJF 元老 Fans 发消息
出外玩就知道,操不了几次就要换零件{:soso_e127:} 我今天爽操SR4,翻了好多跟斗照跑,之前撞坏了前避震,现更换了并灌入较稀的油,避震效果好(原来很硬),但容易翻跟斗(草坪地不平),乐趣增加不少{:soso_e113:}

huan141_2008  SR4陀螺可调,但造型太过卡通,兴耀华外形漂亮可电池仓又是硬伤,VMX450都好就是太贵,一直纠结中......  详情 回复 发表于 15-3-7 14:53