公告:
huan141_2008 论坛元老 发消息
PJF 发表于 15-3-7 12:20
出外玩就知道,操不了几次就要换零件 我今天爽操SR4,翻了好多跟斗照跑,之前撞坏了前避震,现 ...

SR4陀螺可调,但造型太过卡通,兴耀华外形漂亮可电池仓又是硬伤,VMX450都好就是太贵,一直纠结中......
PJF 元老 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 15-3-7 14:53
SR4陀螺可调,但造型太过卡通,兴耀华外形漂亮可电池仓又是硬伤,VMX450都好就是太贵,一直纠结中......

只是傻跑玩玩不必太纠结,买个SR4挺好的{:soso_e113:}

huan141_2008  恩,SR4前两年玩过朋友的,操控感还是不错的。  详情 回复 发表于 15-3-8 11:17
PJF 发表于 15-3-7 15:33
只是傻跑玩玩不必太纠结,买个SR4挺好的

恩,SR4前两年玩过朋友的,操控感还是不错的。
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
挺好的,欢,改的很好,继续努力啊,对了 ,3650的电机可以装的,你自己要改啊?

huan141_2008  现在纠结是兴耀华还是直接450......要是兴耀华的话回来要另配60A的好盈套才好跑,450回来我可以直接用短卡的120A+3660。  详情 回复 发表于 15-3-10 09:51
ldsz88505451 发表于 15-3-10 09:45
挺好的,欢,改的很好,继续努力啊,对了 ,3650的电机可以装的,你自己要改啊?

现在纠结是兴耀华还是直接450......要是兴耀华的话回来要另配60A的好盈套才好跑,450回来我可以直接用短卡的120A+3660。
huan141_2008 发表于 15-3-10 09:51
现在纠结是兴耀华还是直接450......要是兴耀华的话回来要另配60A的好盈套才好跑,450回来我可以直接用短卡 ...

我感觉450不太划算,比较贵,兴耀华应该也可以上120A啊,我现在用的是80A的好赢一郎3S 还是挺猛的
huan141_2008 发表于 15-3-10 09:51
现在纠结是兴耀华还是直接450......要是兴耀华的话回来要另配60A的好盈套才好跑,450回来我可以直接用短卡 ...

潘哥的SR4也挺好,就是样子看着丑了点,但是性价比比较高,你也可以参考一下

huan141_2008  因为样子的原因我把SR4否掉了,毕竟静置的时间多过玩的时间嘛!  详情 回复 发表于 15-3-10 09:59
ldsz88505451 发表于 15-3-10 09:55
潘哥的SR4也挺好,就是样子看着丑了点,但是性价比比较高,你也可以参考一下

因为样子的原因我把SR4否掉了,毕竟静置的时间多过玩的时间嘛!
清华栋栋 论坛元老 发消息
向楼主学习
头像被屏蔽