公告:
精彩视频
ACGFANS 论坛元老 发消息
{:soso_e150:}  套个车壳 什么垃圾灰尘全都往车里滚 脏得要死  提车着火也得戴个手套才行...

但是不带壳车子貌似又不怎么蛋定....咋办呢。。看哥的。。。

{:soso_e129:}  效果不明显继续增加扰流板的数量...哈哈

arreal 超级元老 发消息
TG10? 车头装尾翼有创意,增加下压力么
arreal 发表于 12-11-15 15:13
TG10? 车头装尾翼有创意,增加下压力么

嗯 ..感觉一个弱了点 考虑叠加式增加多一两层加强效果..无奈只有一只...

ACGFANS  不过估计应该米啥效果。。。又不怎么好看  发表于 12-11-15 15:41
Bombpig 终极 Fans 发消息
臥槽.....咁都得.
七里蓝空 高级 Fans 发消息
壳洗洗都能用吧,我洗车都是在水地跑一下
humansun 元老 Fans 发消息
怎么看排气管,像是灰机用的,还是老家伙都这样吖!
TG10出多久了!

humansun  《孤岛危机3》,游戏不是电影!  发表于 12-11-18 20:52
小IH菜  哥们你头像是哪个电影里的啊 我想看看  发表于 12-11-17 22:17
Grass. 超级 Fans 发消息
TG10是什么车?
humansun 发表于 12-11-16 00:28
怎么看排气管,像是灰机用的,还是老家伙都这样吖!
TG10出多久了!

这种排气挺好用的...田宫老油车都这种排气
五指之间の爱 RC 新手 发消息
轮毂不错~~~铝合金的?

ACGFANS  塑胶的。。铝合金早被我撞变形了  发表于 12-11-17 20:30
五指之间の爱 RC 新手 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-17 20:16
轮毂不错~~~铝合金的?

铝合金的也会变型啊?我以为会结实点,我新94122上午跑了一箱油就把轮子边缘玩的噼里啪啦的,也没撞,就是路不太好,我寻思着塑料轮子太不结实了,想更换铝合金的,铝合金动辄一两百,要也不耐用我还不如买七八套塑料轮子随便C。。。。介绍一下你的金属轮子使用情况呗?平跑用……