公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
达哥 高级 Fans 发消息
好车好车好车好车好车好车
ACGFANS 论坛元老 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-17 20:42
铝合金的也会变型啊?我以为会结实点,我新94122上午跑了一箱油就把轮子边缘玩的噼里啪啦的,也没撞,就是 ...

..一般国产的轮子 塑料太脆了。。所以容易坏,...我这套是海绵胎来的 混碳轮壳...TB大概100多点 质量还行
五指之间の爱 RC 新手 发消息
ACGFANS 发表于 12-11-17 21:12
..一般国产的轮子 塑料太脆了。。所以容易坏,...我这套是海绵胎来的 混碳轮壳...TB大概100多点 质量还行

恩~~~学习了~~~
头像被屏蔽
nishao8 超级 Fans 发消息
哈哈,真不错~~~~~~~~~~~
快慢机 长老 Fans 发消息
龙头跟凤尾是亮点哦
wuzhou 论坛元老 发消息
五指之间の爱 发表于 12-11-17 20:42
铝合金的也会变型啊?我以为会结实点,我新94122上午跑了一箱油就把轮子边缘玩的噼里啪啦的,也没撞,就是 ...

铝合金轮毂很不好用 其实跑街最好用的还是胶胎 进口胶胎比海绵胎都贵 但是非常耐用 非常抓地
咖啡味道 超级元老 发消息
这款车 原车底部应有防尘罩的呀?

2012.11.25 001.jpg

2012.11.25 002.jpg

2012.11.25 003.jpg

2012.11.25 004.jpg

ACGFANS  这是拉力版本 所以带胶盘的!  发表于 12-11-25 21:03
cuiyjsy 论坛元老 发消息
装车壳后,金属底板起非常重要的发动机的散热作用,你把它加套与空气隔离了,不一定就好。凡事都有得有失,要综合平衡。
花生§佳得樂 RC 新手 发消息
我的也跑烂了,想换一哦,呵呵