公告:

hsp94170耐操吗?

查看: 9158|回复: 24| [复制链接]

潮州仔 元老 Fans 发消息
最近看见网上有人玩短卡 瞬间也热血起来...本来想入手环奇的727 这辆车给力啊 就是无刷版的比有刷版的贵两倍 有刷版的也不能上锂电.....遂把计划转向hsp的94170 也是无刷的 价钱也能接受,学生党无奈啊 94170这辆车耐操吗?求车友解答!!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
沙发  94170不耐操。。。呵呵
瓶装牛奶 发表于 12-11-15 17:19
沙发  94170不耐操。。。呵呵

哦肉... 94170是哪里比较容易坏呢?挺喜欢这车的{:soso_e109:}
SLSAMG 论坛元老 发消息
哪都不觉得有多好!一分钱一分货!那车架软!狗骨容易弯,金属件易弯
无益 超级元老 发消息
我来告诉你怎么办。。。买山鼠有刷版,换上无刷设备。

94170的有刷版跟山鼠有刷版的区别也就是150左右。

关键在于。。。94170电机很容易烧坏。刷街都要跑一会休息一会。

a88421671  那不如直接买个山鼠车架,再配套无刷动力  发表于 12-11-19 15:03
SLSAMG 发表于 12-11-15 18:50
哪都不觉得有多好!一分钱一分货!那车架软!狗骨容易弯,金属件易弯

好吧 还是存钱买辆耐操点的车吧 谢谢解答哦 亲~
无益 发表于 12-11-15 20:28
我来告诉你怎么办。。。买山鼠有刷版,换上无刷设备。

94170的有刷版跟山鼠有刷版的区别也就是150左右。 ...

嗯.... 了解了,还是存钱买辆耐操点的车吧 谢谢解答哦 亲~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
潮州仔 发表于 12-11-15 18:34
哦肉... 94170是哪里比较容易坏呢?挺喜欢这车的

1。170车壳很丑。。真的很丑。。比南大的还丑。。
2. 170前C座容易脱落。。撞脱的。。力量不大也能脱落。。然后就滑丝了。。
3.170的狗骨超级容易弯曲。。基本上跑着跑着就弯了。。
4,看上去齿比和123差不多。。但是轮胎比123大多了。。电机载荷大了吧。。也是容易发热。。
5. 同样是拉力越野傻跑。你换配件频率肯定比123来的大。。

曾经。。偶的94170.。是很暴力。。真的暴力。。。2S抬头。。。
后果就是。。狗骨断过6根。。差速器最后扫了1个,。居然只扫了1个啊。。  差速器接杯断了1个  中轴接杯断1个  狗骨杯断1个
瓶装牛奶 发表于 12-11-15 21:54
1。170车壳很丑。。真的很丑。。比南大的还丑。。
2. 170前C座容易脱落。。撞脱的。。力量不大也能脱落 ...

对你表示同情....170的地盘构造确实跟123的差不多 没想到有这么差....还好没入手啊 再次对这位大哥表示同情 阿门.

瓶装牛奶  呵呵。。跑得差不多后直接送人了。。那货居然跑了1年还没有把车壳跑烂。。  发表于 12-11-15 22:16
无益 超级元老 发消息
其实我的94170到现在就只坏了一个A臂。。。高速直接撞击原木方坏的。

从来没坏其他任何东西。。。估计是运气好。。。而且我的94170没出现任何故障。