公告:

94123拉力

查看: 17521|回复: 53|   [复制链接]

德克斯特 RC 新手 发消息
德克斯特 发表于 13-1-13 00:29
顶一个,电车就是比油车干净多了

本来我收了个油车的,后来拿到手上之后发现太难的调整车况了,超出了我的能力范围,我就放弃了,就给卖家退回去了,卖家人挺好的

木椅  是什么油车 多少钱收的啊?  发表于 13-1-26 17:18
MZ520 长老 Fans 发消息
国际惯例 给你顶顶

木椅  谢谢帮顶~~  发表于 13-1-26 17:18
歪柳一男 初级 Fans 发消息
兄弟想向你请教下94123怎么改拉力,都需要换什么配件,必须是无刷的吗?能不能详细给说下,多谢了。加我QQ也行360816079
木椅 论坛元老 发消息
歪柳一男 发表于 13-1-24 19:05
兄弟想向你请教下94123怎么改拉力,都需要换什么配件,必须是无刷的吗?能不能详细给说下,多谢了。加我QQ也 ...

我倒是没换啥配件 就是把底盘上的四个小突起去掉了 然后换上94886的轮胎.....
我也是学着论坛上的帖子弄的 你可以在论坛上搜[94123改拉力]
夏雨秋愁 高级 Fans 发消息
好宽的轮胎,站在中间就一大哥啊,哈哈
蚊子头 论坛元老 发消息
蛋疼玩意儿 发表于 12-11-25 19:59
阿迪的散热···顶一个

期待耐克版本的{:soso_e113:}
激情大脚 RC 新手 发消息
头像被屏蔽
就这个名字好了 长老 Fans 发消息
好心动啊   先学学 哪天我也改改
daizwei 终极 Fans 发消息
这车队。。。大气。。。。