公告:
精彩视频

关于 E-MTA事件 至雷虎

查看: 6171|回复: 28|   [复制链接]

麻吕丸 金牌 Fans 发消息
4000的车子,塑料感这么强,这么不耐艹,雷虎真心渣渣

vision  你說全線TRX嗎?  发表于 12-11-18 21:03
buzzgao 元老 Fans 发消息
从来没见过这么牛B的厂商,做的东西坏了,配件没跟上,用户在一个本来就是摩友交流的论坛上抱怨两声,厂商还追过来要用户道歉?这也忒叼了吧?
王奇 终极 Fans 发消息
雷虎,原谅看到S50挺不错得。现在看到那么这样说,真的一点怕啊。
huofeilove 超级 Fans 发消息
确实楼主在言语方便过激,但估计还是因为花了钱没有得到相应的服务造成的。希望双方都谅解下,尽早解决争端,同时希望厂商能把产品做的更好。本来一接触rcfans,上面对雷虎可是一片叫好啊,最近可是问题多多。作为南大和hpi的拥护者,回来还是想接触下雷虎的。
头像被屏蔽
yang1041507568 超级元老 发消息
雷虎配件一直都不好买,说什么都没用,呵呵,至于事件内容细节大家都看看算了吧。
大场 超级 Fans 发消息
相比我的XXL出问题换配件就完全不一样了,舵机坏了,让我寄回去,能修就修,不能修免费换,最后换了个新的。然后飞轮里的锥套出问题,也让我把飞轮整个寄回去了,说现在新配件没到,把他们样车的拆给我。。。。。。实际上是修还是换新或是买新对于我们玩家来说都不重要,重要的是给我们一个积极处理问题的态度或一个现实可行的处理办法。
founder2010 超级元老 发消息
支持楼主,不哭不闹领导不重视,不会哭的孩子没奶吃。同时也感谢有这个论坛这么好的平台让大家交流。确实解决了不少问题。
南大大脚 论坛元老 发消息
雷虎的卡丁车特别的垃圾!
zs3113 高级 Fans 发消息
我的e mta也坏了,今天送到专卖店,配件店里没有,要从厂方订货,承诺一周内搞定。到极限公园玩,把后避震架摔断了,定个金属op件看看效果

豹子  同病相怜  发表于 12-12-1 06:46
豹子  周一?但愿吧!不过,呵呵,对了现在金属件根本都没上呢,厂家也没有  发表于 12-12-1 06:45