公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于 E-MTA事件 至雷虎

查看: 6173|回复: 28|   [复制链接]

小白TWO 论坛元老 发消息
不管怎样,楼主的问题到是解决了,雷虎比起京商中国这样的奸商还是强多了!我的京商DRX VE壳子烂成那样,发帖子出来又有何用?厂家还不是出来装下B然后就消失了,靠!现在车子已经被我扔给朋友玩了,伤心了~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
配件问题导致很多魔友都不敢试水啊。。
配件也是一种保障啊。。
我选择了配件比较多一点的车子。。
我心随风 终极 Fans 发消息
在中国,你不闹,不给总理们下跪,能有解决问题的可能么?
南大大脚 论坛元老 发消息
雷虎,你的妹,你算个屁啊!不就是卖东西的嘛!你不卖不就可以了吗
无益 超级元老 发消息
不知道为什么,在重庆这个地区很少见到雷虎的车。

可能是水土不服。
左岸118 元老 Fans 发消息
楼主这样还算可以拉  我的大F买来几天坏几天 整了7000块钱  RC本来就是个坑 无奈喜欢而已  最多能发几句牢骚 发了以后继续掉坑
任务狂人 元老 Fans 发消息
该怎样就该怎么样 说出心声
我勒个去 超级 Fans 发消息
o(︶︿︶)o 唉  雷虎        
caiyu881216 论坛元老 发消息
这个代理真牛气,什么玩意!这个代理能撤了吗!!