公告:
Idiot 高级 Fans 发消息
G31,除头单尾直,其他均出厂设置。。。。每天放学赶回家写作业挤时间练车,现在总算能勉强飘1-2-3圈了。
    下面提出些小疑问,希望各位帮忙解答。

1、有必要改成反胎练车吗?我打算先练一段时间正胎再改反胎,只是不知道改了反胎后手法要不要完全改变。

2、换了头单尾直后,感觉松油门和刹车区别不大,一松油门后轮就基本停住了(电调力度已调为0),这正不正常?

3、舵机在中位时用手能轻轻摆动前轮,这是不是就是转向虚位?

4、op的先后顺序。。资金有限,希望能先把重要点的op了先

Limin RC 新手 发消息
沙发一下 楼下回答··········
keln 终极 Fans 发消息
1.
分別很大,建議cs1.5,1.5昜上手

2. 拖刹力度是0?或皮帶過緊?

3、是转向虚位

4、我建議C坐和轉向组,效果比較明顯
keln 发表于 12-11-19 22:12
1.
分別很大,建議cs1.5,1.5昜上手

谢谢!不是cs,是G31。。。不过我也打算改个1.7
埃文塔多 论坛元老 发消息
Idiot 发表于 12-11-19 22:14

反胎比=CS
CS1.5=反胎比1.5
不是樱花那个CS
Idiot 发表于 12-11-19 22:14

我知道是G31,我是指改反胎1.5,比較容易操控
Limin RC 新手 发消息
个人建议··G31别浪费太多钱去OP··先练着吧··
Limin 发表于 12-11-19 22:26
个人建议··G31别浪费太多钱去OP··先练着吧··

也不能這樣說,我車隊有車友用G31,我們其他的r3r、dib都不夠他穩定。所以技術是最重要

地平线no14  毕竟结构在那里了,关键地方弄弄就是台好车了  发表于 12-11-19 23:23
情绪Rain 论坛元老 发消息
keln 发表于 12-11-19 22:30
也不能這樣說,我車隊有車友用G31,我們其他的r3r、dib都不夠他穩定。所以技術是最重要

不过 用料和质量差很多.  场地地面不好,  或者新手使用,   没调顺滑合理  就会很容易坏东西.  很烦心的。

不要过多"OP"  G31
如果以后也还很喜欢R31的设计   就可以尽量直接整个换成R31D   G31的部分零件可以作备件。
这样比OP几个国产金属件要爽快。 质的飞跃。

一直OP  G31  要么最终已经慢慢变成不是G31了.  或者还存在部分G31的零件。那么那那些零件的精度和强度都可能慢慢影响,损耗 原厂件。

个人见解
谢谢,学习了