公告:

在广州跑的两台车

查看: 4994|回复: 23| [复制链接]

老大  我根本没有装查查     何来查查”的弹簧不够硬   啊   哈哈哈哈哈

在不换H板的情况下可以用再硬一点的中弹弓,但是我现在没有  只好随他去了
RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-3-22 18:21 发表
我用原装塑料的H板  当然是加油时候推头拉
在不换H板的情况下可以用再硬一点的中弹弓,但是我现在没有  只好随他去了

跳是因为轮胎吃到一点路碟的时候  正常情况下没什么大问题  50号的油压油  已经可以满足 ...

呵呵~~~老马哥在MMS各师兄指导下有所收成.现在也说得有板有眼的,,,

大师兄说你可以下山了吗???

调整车子的理论  很容易理解  只怕去钻牛角尖  和崇拜品牌   

我离下山还早   因为我练习的实在太少   视力又有问题   比赛比到7分钟  就开始六眼泪  哈哈  玩玩就好拉
如果装上原装的三角底裤  可能会好点  但是我又没有   苦命
ATM有3角裤啊....

钻牛角尖和崇拜品牌是一种通病:em20:

在大陆不会  因为大多数人根本就没有要求   连最基本的3毫米4毫米的0.1~~0.3介子都没有

谈何设定要求和操控手法
看...神级的介子老马兄也会用....再"强"一个...
KY比赛都给用介子的
NJ 论坛元老 发消息
别人说你配件好的时候你就说别人眼球好么...
眼睛的好坏比喻为马达的话,那可是手工和机绕的差异.
毕竟赛场上戴眼镜有很大的劣势.
应验一句古话:"看上去别人碗里的豆总是比较大."
Rottenman 金牌 Fans 发消息
原帖由 马达王 于 2006-3-22 18:32 发表
调整车子的理论  很容易理解  只怕去钻牛角尖  和崇拜品牌   

我离下山还早   因为我练习的实在太少   视力又有问题   比赛比到7分钟  就开始六眼泪  哈哈  玩玩就好拉

都是以前绕马达和打CS种下的祸根吧....用了“乐敦”再下场