公告:

我也做了台M977

查看: 36120|回复: 148|   [复制链接]

ab738 RC 新手 发消息
libili2006 发表于 13-3-15 23:12
铆钉制作,先打1MM孔,再穿1MM丝(ABS用三氯甲烷粘合,金属的锡焊),再剪断留1MM左右长的头,用沙纸板或搓 ...

谢谢lz解答!
四川小能能 高级 Fans 发消息
支持强力DIY,加油
王小花 超级 Fans 发消息
清热解毒 长老 Fans 发消息
帮顶了1!!!!!
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
这个要顶啊。。。。。请问通桥用的是什么牌子的啊?
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
请问车长,车宽,及车重是多少啊? 我也想做一辆这样的车,但是找不到好的可以锁差速的通桥啊! 请问你的桥是差速桥还是锁差速桥啊?  谢谢了!
threek RC 新手 发消息
很棒,佩服!
请问车轮车桥是哪里买的?也想做个卡车,买不到合适的车轮。都是跑车的车轮比较多。
hxlizicheng RC 新手 发消息
只有两个字 “佩服”
三等功 金牌 Fans 发消息
高实在是高:em07:
libili2006 元老 Fans 发消息
threek 发表于 13-4-21 11:36
很棒,佩服!
请问车轮车桥是哪里买的?也想做个卡车,买不到合适的车轮。都是跑车的车轮比较多。

哥们,淘宝有的是啊,我用的是直径108的越野车胎