公告:

我也做了台M977

查看: 36141|回复: 148|   [复制链接]

西班牙游侠 长老 Fans 发消息
楼主卖敌敌畏的吧。。。。。毒!
威利斯 元老 Fans 发消息
求前后悬挂详图 厉害啊你{:soso_e102:}
mscofield 论坛元老 发消息
sunyong 长老 Fans 发消息
做的真棒,细节很好,很漂亮
guotao 高级 Fans 发消息
强烈要求楼主将驾驶室尺寸图纸叫出来,哈哈
楼主要个图纸麻烦传我QQ邮箱吧310177034@qq.com,在此谢谢
头像被屏蔽
强烈要求楼主将驾驶室尺寸图纸叫出来,哈哈
楼主要个图纸麻烦传我QQ邮箱吧357385627@qq.com,在此谢谢
头像被屏蔽
看旁边那只笨死!也很NB的样子
头像被屏蔽
太牛逼了,也很佩服楼主的耐心。可是我有一个疑问,椅子一碰不就烂了吗,还有塑料的摇杆玻璃窗的塑料齿轮,谁敢去动它。一转不就碎了,要是能CNC成金属的,那楼主可与外国大师级相匹配 ;

心心心  大雄,你那么牛X,你也弄点细节大家开开眼啊。我只是菜鸟好奇,你这什么急啊,哈哈  发表于 12-12-30 01:19
cxlmichael  哪有那么脆弱。。。搞笑  发表于 12-12-29 19:28
头像被屏蔽
细节很到位。羡慕有设备的人。
libili2006 元老 Fans 发消息
谢谢各位朋友的支持,这模型暂时用ABS,好加工,随后零件组装没问题后,再用原图制作铜板件

cxlmichael  我看应该有比较大部分是机加工的abs件  发表于 12-12-29 19:30