公告:
KennethKan 元老 Fans 发消息
jerry262 发表于 12-11-26 20:38
lz:我曾经和你的想法一样,整个挡泥皮,而且也很好看,但是下地后,冲动战胜了一切!车子依旧的脏,所以还是 ...

不是包轮子,只要不飞进里面就好
艾默 发表于 12-11-26 20:22
这个东西如果我自己搞,还可以,远程指导,有点困难。而且还是全包的。呵呵。。。

艾莫,我已经搞的初具规模了,不是你那种包轮子的,是挡住泥土不向里面飞就好

艾默  我懂你的意思,这个东西没有一个固定的方法,只能自己慢慢改,在改进。  发表于 12-11-27 13:44
gc19870211 论坛元老 发消息
哈哈 还是我的车省心啊 生来就有挡泥板 实际上是会比没有挡泥板的车干净些 但是清理流程基本是一样的 只是往外倒的土少了那么一点
gc19870211 发表于 12-11-27 08:36
哈哈 还是我的车省心啊 生来就有挡泥板 实际上是会比没有挡泥板的车干净些 但是清理流程基本是一样的 只是往 ...

兄弟的是什么车呢?
XV01:em02:
XV01:em02:
岑大少 论坛元老 发消息
我觉得呢,家挡泥板可以,但改尾排可能会影响排气的回压,或排气的舒畅的,一定程度影响性能哦,LZ可以试试。
岑大少 发表于 12-11-28 16:45
我觉得呢,家挡泥板可以,但改尾排可能会影响排气的回压,或排气的舒畅的,一定程度影响性能哦,LZ可以试试 ...

哈哈,大少,我已经找到了一种权衡的解决办法,关于排气这块,我决定:
不改啦!
因为hpi厂商已经推出了甲醇机大小的汽油机,哇哈哈。烦心事已经没有了,等待上市改装就好,到时候就算山路十八弯也没问题啦。我先将就着玩一阵子了,多数时间还是在搞baja。

岑大少  玩车愉快。  发表于 12-11-28 20:35
头像被屏蔽
同类 元老 Fans 发消息
只是想防止油腻么?  简单.用保鲜膜贴住容易染油腻的地方..玩玩撕掉..哟西