公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
这车子看上去是有点单薄啊,就期待你的操车视频和使用报告了,快点别偷懒啊~呵呵
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
zxpalm680 发表于 12-11-26 14:23
5mm啊~~我hbx小baj还7mm呢,ae这是个怎么样的设计呢?极度偷轻么?2wd太轻了ms更不好操控吧。费解~~老佛爷 ...

我在室内走感觉还可以,比RC8.2E灵活,容易甩尾,第一次玩2驱车。

zxpalm680  2WD嘛,灵活是必须的,我初次跑2wd就基本没有直线和漂亮的过弯……  发表于 12-11-26 20:47
超人RS 发表于 12-11-26 14:33
我一直说要买这个啊
过两天去香港看看能不能便宜点~~
你这个方便PM价格什么的吗?

月初香港还没到货 不知道现在有了没。
kuaizhun 发表于 12-11-26 14:40
kan 看着很瘦小啊

主要底盘窄,前后臂和拉杆都细,看着特瘦。体积和10车是一样滴。
阿阿道夫 发表于 12-11-26 15:02
很喜欢这套胎啊

除了车壳(和猪笼一体)就属这套轮胎看着过瘾嘞!
邦德座驾 发表于 12-11-26 15:14
ae的这台scb 比losi 的那台scb 看着更舒服。

这车应该是六角接合器吧,螺丝好像还是英制尺寸。

邦师傅一出马就知道有木有阿!我刚看还真是英制螺丝,悲了催的。结合是6角的,就是结合螺母也是英制MD……没工具.
勾子 发表于 12-11-26 16:12
和AE SC10 2WD的底盘一模一样,A臂看来不需要担心,这车的弱点在转向压板那个位置,那块底盘和转向压板都太 ...

是的很多和2驱SC10都通用。我刚看了勾总说的那块压盘的确很单薄,飞得高下来可能容易裂开,得包块铁皮上去,多谢指导!
bagger235 发表于 12-11-26 16:17
恭喜入新车啊,后轮的JC胎非常好,哈哈

轮胎看着很爽!多谢支持!

bagger235  后胎超级耐磨,我想单独再买都买不到啊  发表于 12-11-26 17:40
a88421671 发表于 12-11-26 16:18
这AB比 SC10看起来要纤弱不少啊~~~

是的看着很瘦小,具体耐不耐艹有待测试哈!
小白TWO 发表于 12-11-26 16:21
这车子看上去是有点单薄啊,就期待你的操车视频和使用报告了,快点别偷懒啊~呵呵

最近狂下雨,看着天气估计得周末放晴!全车是英制螺丝很郁闷,要不你就入losi,玩腻了咱俩还可以换着玩{:soso_e113:}