公告:

求教一个问题

查看: 3807|回复: 21| [复制链接]

wny707401385 RC 新手 发消息
wny707401385 发表于 12-11-27 18:45
主要是吧  米粒不是很足、看TB的123 无刷挺不错的 但是就是底破点。以后留123无刷的动力  完后升级碳底值 ...

我昨天逛了一下TB  樱花CS+马达8.5T套+控  也得1.5K 左右  但是 有点超出预算了啊 本想入门练练手 不想新车就投资那么大。{:soso_e154:}
wny707401385 发表于 12-11-27 18:45
主要是吧  米粒不是很足、看TB的123 无刷挺不错的 但是就是底破点。以后留123无刷的动力  完后升级碳底值 ...

大哥说的是TD10么?如果TD10的话 和 cs差不了上下。现在就是贵在马达上啊。{:soso_e101:}
元芳 元老 Fans 发消息
wny707401385 发表于 12-11-27 18:48
元方大人  你这套配备下来  得需要充足的米粒啊。但是小弟现在这预算 顶多能买个底+动力  完后 就只能在家 ...

要知道·····如果不买主流或好硬件,你迟早也是要换的,要么攒米要么下血本,这样吧 车架 樱花CS 自带头尾直反胎套件 到手基本可以漂起来了 680元 动力 好赢一狼60A有感无刷普通设定卡套装 760元 舵机 Team XDF-5/5h 190/220元 去交易区收个拆车控 HPI TF-40或 TRA TQI 2.4G控 200元 车壳 国产PC 150元 工具和油漆 100元····这样在我的建议里已经是极限了·····再买次的硬件 玩不到多久还是要换的,浪费钱····· 电池自己看着办吧,最好锂电,不然还是要浪费钱······
RC 水很深,过把瘾的话,最后都不会满足的,现在不一步到位,后期有你折腾的·····听人劝吃饱饭啊·······过瘾=浪费米,大多数人的前车之鉴········
元芳 发表于 12-11-27 19:12
RC 水很深,过把瘾的话,最后都不会满足的,现在不一步到位,后期有你折腾的·····听人劝吃饱饭啊··· ...

了解 因为现在人在外地 出来身上没有那么多米   心想买个练练手,
wny707401385 发表于 12-11-27 19:14
了解 因为现在人在外地 出来身上没有那么多米   心想买个练练手,

其实告诉你最省钱的办法·······除了车架以外 所有硬件都去 交易区买,基本上动力+控+电池+充电器 能省下1000块没问题,但是车架一定要买新的,自己装了心里才有底,才真正了解车·······而且心情也会不一样·······我也是一个人在外地工作·······
BARQN 高级 Fans 发消息
真的说实话除了123.买什么都行.
元芳 发表于 12-11-27 19:22
其实告诉你最省钱的办法·······除了车架以外 所有硬件都去 交易区买,基本上动力+控+电池+充电器  ...

但是自己动手 完全不了解啊。而且不好一下收到那么合适的, 魔死我吧。。。{:soso_e118:}
wny707401385 发表于 12-11-27 19:53
但是自己动手 完全不了解啊。而且不好一下收到那么合适的, 魔死我吧。。。

反正好话已经说尽了,玩的开心不开心其实跟我一点关系都没有·······还是那句话 要么继续潜水研究顺带攒米,要么盲目投资,最后没钱看着那些买来更换的硬件发呆········
元芳 发表于 12-11-27 19:57
反正好话已经说尽了,玩的开心不开心其实跟我一点关系都没有·······还是那句话 要么继续潜水研究顺 ...

哈哈  谢谢哥们了。