公告:
精彩视频

一入油房深似海

查看: 5082|回复: 39|   [复制链接]

末世之痕 RC 新手 发消息

车子是94122,车子到了快十天了,一直在等燃油快递过来, 终于今天 油到了,匆匆吃罢晚饭 ,拿起车子悄悄上了阁楼,阁楼有点冷的,弄了弄车 ,加满油,拿起手机讯问下 QQ里加的老鸟。教我怎么怎么样 启动, 于是信心满满 ,按住排气孔,把油拉到空滤里,  然后按住空滤口 ,我拉我拉, 怎么也拉不着 ,空滤口里冒出很多油 ,下图那个黄的就是 {:soso_e109:} 因为拉不动 就把火头卸了,空拉了几下 , 又拉的动了。于是装上火头 。又拉了几次 发现火头那里也冒油 。(又把火头拆了,空拉,装回)  这次我问那个QQ里的大神 ,我拉的时候要不要频率快点?  他说要的 ,于是我就很快的频率拉了几下, NND 绳子被拉出来了,今天第一次弄车 ,车没拉着 。今天不想修那个 拉绳了, 明天心情好在修吧 ,  好吧这就是我悲催的 第一天,被车玩了。。。。

黄色的是 油

黄色的是 油
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
风门放大点,油有点多
E47085 超级元老 发消息
没有资深老手在边上,不要碰油车。
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
检查火头是不是够亮,点火头很重要,油不要太多,拆下火头关住油门快拉引擎,把多的油排出。拉时要干脆有力,拉出绳子是因为油太多缸压太大了。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
目测已淹缸。。

johnnieyan 发表于 12-11-27 21:39
目测已淹缸。。

还有救不?{:soso_e105:}
nbyyhm 发表于 12-11-27 21:35
检查火头是不是够亮,点火头很重要,油不要太多,拆下火头关住油门快拉引擎,把多的油排出。拉时要干脆有力 ...

火头很红很亮  就是感觉一直富油 拉不着
摆摆 金牌 Fans 发消息
既然知道富油了你为什么不调调油针呢
xuanxing 终极 Fans 发消息
谁教你按住空滤口拉的?害人
arreal 超级元老 发消息
太富油,收主油针