公告:
精彩视频

一入油房深似海

查看: 5084|回复: 39|   [复制链接]

chkfans 论坛元老 发消息
一开始,加满油,把排气口堵住,拉手拉器,看到油进入油管了,放开排气口,插上点火器,一拉就着了。。。。如果拉不动了,就把火头拆下来,把车倒过来,空拉手拉器,让淹缸的油排出来。装回去火头。插上点火器。一拉又着。或者手持遥控给一点点油门,一启动了记得刹住就好。。手拉速度是要快一点,行程控制在15cm内。你火头拆出来记得别把火头垫片弄丢了。还要上紧。。你是手拉绳拉出来了自己不弹回去了?不必拆发动机,只要从底盘处撬动一下发动机飞轮手拉绳就自动弹回去了。新机卡缸经常的。千万别拆,拆了新手又不会调齿距,又是扫齿.......
cre RC 新手 发消息
楼上说的基本差不多了。。。还有,新手弄个启动台吧。没人教我怕你连手拉绳都拉坏也拉不着车
liliping 终极 Fans 发消息
慢慢玩吧,我比你强点,第一天起码跑了一箱油
头像被屏蔽
末世之痕 RC 新手 发消息
nbyyhm 发表于 12-11-27 21:35
检查火头是不是够亮,点火头很重要,油不要太多,拆下火头关住油门快拉引擎,把多的油排出。拉时要干脆有力 ...

今天把 手拉修好了,我把引擎卸下来的 ,听说要对齿?  今天装好后,能拉着了,就是只能启动两秒 !然后又灭了。这是为什么阿? 一点燃就灭了
jia280753908 发表于 12-11-28 20:02
如果拉手拉时感觉很紧。就是富油了。。用手指用力持续的推动飞轮不要松开。直到飞轮转过卡止点。。如果手指 ...

我今天把手拉修好了, 拉着了!就是发动机只能发动几秒  ,然后又灭了?火头那里有油冒出
chkfans 发表于 12-11-28 01:15
一开始,加满油,把排气口堵住,拉手拉器,看到油进入油管了,放开排气口,插上点火器,一拉就着了。。。。 ...

是拉绳被我全拉出来了,没断! 我把引擎地下的四个螺丝卸了, 今天装回,  要对齿的?  我装好后,平推车子 ,那个引擎上的齿轮不转,向后推,那个引擎上的齿轮转的 ,正常吗?  还有今天 我装好后, 引擎是被我拉着了,可是只持续了几秒 ,又灭了。今天 空滤那里没冒油!火头这里有油冒出! 引擎一拉着就灭了 !什么原因阿?(好像我一拉着,那个拉绳一卷回去,就灭了?
头像被屏蔽
逍遥哥 论坛元老 发消息
这才刚刚开始 哈哈
jia280753908 发表于 12-11-28 20:48
火头冒油会不会是原来就有油。如果真是冒油就不正常了。锁紧了吗。检查火头垫片是不是还在!发动之后几秒就 ...

一拉着就灭了?什么情况?  火头有铜垫片的 ,冒的油不多,