公告:
精彩视频
孤单车圣 高级 Fans 发消息
就是OSLL3发动机  你那个是罗西最便宜的吧  你买了多少钱  780左右就正常  我说的这个1000样子  但是比你那个快很多  
头像被屏蔽
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
fre8912 发表于 12-11-28 19:40
引擎温度低,不影响引擎工作吗?

做个温控调速装置,转速随引擎温度上升而上升
jia280753908 发表于 12-11-28 21:42
OS LL3   是什么。。能说全名吗?

说错  也是你这个牌子的  罗西LL3
不过你那个 先练练技术吧    等好了 再上好的发动机  罗西 KEEP ON 不错  很暴 2700左右
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 12-11-28 22:08
我用这发动机飘逸。已经被人说浪费了。你还让我上2700的。。你站着说话不腰疼!!!

哈哈   我还拿来跑街呢  比你更浪费  晚点我发我车
fre8912 终极 Fans 发消息
孤单车圣 发表于 12-11-28 21:56
就是OSLL3发动机  你那个是罗西最便宜的吧  你买了多少钱  780左右就正常  我说的这个1000样子  但是比你那 ...

N12T1  怎么个水 法?
岑大少 论坛元老 发消息
lz 你整天想油车漂移,乱折腾一个竞速车,我建议你买HPI  RS4漂移版的油漂,手拉引擎,能漂移,你花那么多钱去NT1改来改去,还不如换车呢,我说话比较直,兄弟别见怪。
头像被屏蔽