公告:

半夜为大家提供谍照 = =|||

查看: 13560|回复: 56|   [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
这次的主角是 HSP !!2013年 HSP 跟随拉力风 会出3款新的车型
最恶心的发现了 94177 竟然是油车  话说不知道壳子到时候 会不会单出
不过个人感觉 94177的侧面还是流线型还是比较突出的 不知道后面的尾翼对于车辆的下压力会有多少帮助 = =
谁做小白鼠啊。。。
马户头 终极 Fans 发消息
真是换汤不换药啊
马户头 发表于 12-11-29 02:00
真是换汤不换药啊

个人感觉 HSP的那个理念是好的 但是至于那个防滚架的材质。。。。。。我个人比较担忧
冰殇DE镇魂歌 发表于 12-11-29 02:01
个人感觉 HSP的那个理念是好的 但是至于那个防滚架的材质。。。。。。我个人比较担忧

哈哈  是的   质量有待提高啊    你这么晚还没睡啊?
马户头 发表于 12-11-29 02:06
哈哈  是的   质量有待提高啊    你这么晚还没睡啊?

刚刚下班 我在研究 拉力与短卡的配合 = =
冰殇DE镇魂歌 发表于 12-11-29 02:10
刚刚下班 我在研究 拉力与短卡的配合 = =

好吧  我也刚忙好,今天刚到手就把神车改成拉力了
辛妃 论坛元老 发消息
喜欢这个94202啊  希望价格一样给力
._. 元老 Fans 发消息
还没上市的嘛?94201想弄一个玩玩...
maplelin 论坛元老 发消息
94177竟然是用94122的底盘,哇。。。。看来买94122就好了,回头出壳子换下就是拉力了。
maplelin 论坛元老 发消息
这个嘉年华的10车壳子一定会热卖的。。。漂亮啊。。。

sypworld  严重同意兄弟的观点!~~~~~~~~~~~~~ 呵呵呵  发表于 12-11-29 11:39