公告:

半夜为大家提供谍照 = =|||

查看: 13559|回复: 56|   [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
同类 发表于 12-11-29 14:10
这个壳子不知道适合drx还是wr8 适合其中一宽必火

根据经验来判断 HSP的10车 都会小一号  所以看轴距和轮距就知道 不合适啊
咕噜噜飞飞 发表于 12-11-29 17:28
同楼上 想买啊 关注价格中 想要车架 动力没兴趣

阿飞我更喜欢他的车壳 啊哈哈 你也是的吧

咕噜噜飞飞  这都被你发现了 哈哈哈哈  发表于 12-11-30 13:40
萌 发表于 12-11-29 18:05
半年前就看见这几个照片了 一直以为是假的呢原来是2013款。。。。

HSP 工作做的还不错 虽然。。。。COPY的有点。。。。
founder2010 发表于 12-11-29 22:00
等着买94177的壳子,最好能有透明的。车架都准备好了我。无限你丫快点出行么

额。。。老实说 HSP 不出透明壳 啊哈哈 而且全部丝印 洗死人啊
kevinshshsh 发表于 12-11-30 00:12
怎么都是仿HPI的啊。。。。

额 不要说出来嘛。。。
kevinshshsh 长老 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 12-11-30 00:33
额 不要说出来嘛。。。

{:soso_e106:} {:soso_e106:} {:soso_e107:} {:soso_e106:}
terry74 高级 Fans 发消息
:em07:
头像被屏蔽
asgn 终极 Fans 发消息
希望HSP能多考虑电车的左右重心分布。
海峡的风 超级元老 发消息
201造型不错,嘉年华壳子不错,不知道有没有别的车型壳子