公告:
精彩视频

想自己去香港入手nt1

查看: 4885|回复: 29| [复制链接]

Spuerfw06 中级 Fans 发消息
想自己去香港广华街入手 nt1大家有能帮忙的么,因为是新手。不是很清楚大概要买些啥。应该说不知道要买啥牌子的东西。。。

想要的效果就是可以下场玩至少不是顶配也要中高的配置吧,要有计时器。

有好心人给个列表么T_T如果知道哪儿家能一次买齐更好了。。。
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
哈哈 SP06 琴日唔系列左清单碑你咩
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发  不大了解
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
就在大陆买啊,在香港便宜不到几块钱还可能更贵!大陆地区NT1才2000多,还嫌贵吗
ksdbex00248975 发表于 12-12-1 15:32
就在大陆买啊,在香港便宜不到几块钱还可能更贵!大陆地区NT1才2000多,还嫌贵吗

便宜蛮多啊。整套下来。。。汇率区别蛮大的
lxg 终极 Fans 发消息
价格差不多的。。。。
lxg 终极 Fans 发消息
新手最好找一间本地实体店买吧,如果是第一次装KIT版更要找实体店买,因为你在装车过程总会遇到问题,不懂得怎么装,还有结构上的问题了解。实体店可以指导,总不能遇到问题跑到香港去问吧!
lxg 发表于 12-12-1 15:44
新手最好找一间本地实体店买吧,如果是第一次装KIT版更要找实体店买,因为你在装车过程总会遇到问题,不懂得 ...

算了。。。转WR8去...这边实体店老板态度都不太喜欢···
Spuerfw06 发表于 12-12-1 16:13
算了。。。转WR8去...这边实体店老板态度都不太喜欢···

你是那边的啊
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
sp06 5时花 6时变  WR8 1/8 你稳鬼同你玩