公告:
精彩视频
kenny09 论坛元老 发消息

自己手上的4.6艹的比较随意,原厂防滚架太软蛋,经常刮花发动机,个人审美真的受不了晴冷防滚架的样子,

个人认为4.6这种车还是不套车壳才霸气,喜欢美式改装的钢管车。其实个人还很喜欢大脚高速翻车地上擦出来的火花。

工作又比较忙,经过几个晚上脑海里构思,白天忙里偷闲休息时间做了个防滚架。

设计了横梁给回压冷却器挂上,然后后面车壳柱要套2个硬弹簧做抗震,参考原厂防滚架磨损最严重的地方都做了加强筋。脚用力踩了好久,毫无变形。期待实验结果。

与原厂对比

与原厂对比

整体

整体

回压冷却正好可以挂在支撑柱上

回压冷却正好可以挂在支撑柱上

最后上张以前做的小E防滚架
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
抢个沙发,              
devil383x 金牌 Fans 发消息
嗯,自己动手,丰衣足食。
连理大树 高级 Fans 发消息
架子是用什么做的?

kenny09  4MM不锈钢  发表于 12-12-3 22:50
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
我想收小e的防滚架lz出么??

kenny09  不出谢谢  发表于 12-12-3 23:07
我也想给我的G3弄个在壳子外面的架子!不知道哪里能弄到材料

kenny09  我也不知道,我自己工厂里做的  发表于 12-12-3 23:20
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
这4.6的缸顶架可以量产了  呵呵
云哥我去 高级 Fans 发消息
这绝对是我喜欢的类型,我们做个朋友吧,打好关系以后好帮我做5.9架子,嘿嘿{:soso_e113:}
看来是得跟楼主讨好讨好!嘿
火腿 论坛元老 发消息
这凶狠的手艺 啊:em29::em29: