公告:
精彩视频

视频来了

查看: 5031|回复: 33| [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 12-12-12 11:20
全天下就你最懂,全世界的车你都玩过!什么问题你都要答一答。什么情况你都能解决。真是知识渊博。饱览群 ...

你更牛B了,发动机不烫手,NT1弄漂移,想把N12T1加手拉,空滤不用空滤油,R3比NT1好是不?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
岑大少 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 12-12-12 11:28
老子有说过R3比NT1好吗?相比之下NT1是比R3好一点。。但也没好多少。。你眼睛瞎啦。价格差距你看不到?老 ...

想留你点面子,偏不要,你的NT1问题还多着呢。。群众的眼睛是雪亮的,回去看看你的帖,别人怎么回复你,他们都没装过NT1?我懒得跟你较劲。回去给你的N12T1搞瓶空滤油再说吧。识小小扮代表。。
No_替代品 终极 Fans 发消息
尼玛,这什么情况!!!!别惹我,手指头被钳子夹紫了:em30::em30::em30:
johnnieyan 终极 Fans 发消息
心态就不能正常点? 什么破事都吵吵。回答问题跟谁谁牛B有关系吗?不都是在帮助别人么?

岑大少  不用管他,我也不想他说了。只想他不出来误导别人就好了。  发表于 12-12-12 11:38
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lxg 终极 Fans 发消息
不错。。。。
No_替代品 终极 Fans 发消息
lxg 发表于 12-12-12 11:48
不错。。。。

指的是哪方面不错呢?