公告:
精彩视频

视频来了

查看: 5032|回复: 33| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
岑大少 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 12-12-12 11:51
是!老子识少少仲要办代表。老子都是误导。你博览群车!!!你能力高。WCTM的期待你的视频!啥时候发出来 ...

本大少爷懒得理你,我发不发也不关你的事,正如你说的,本大少爷怎么操车,怎么发帖你管不着。你爱怎么闹就怎么闹。还有澄清一点,我没说过我有多牛B,什么博览群车这些光环别加我头上,谢谢,你那么喜欢字母粗话吗?说什么要君子点,这样倒是很君子。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lxg 终极 Fans 发消息
车型。。。。。。。。
boos001x 终极 Fans 发消息
jia280753908 发表于 12-12-12 12:19
今天的事。是你先挑起的。。。我不像你那么爱惹事。。今天就算了。。以前的帖子早就被版主封了。我也被处分 ...

看到此兄头像,想起以前发帖别人给的回复,默默的笑了。
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
NT1从2009开始包含EC、WC到现在的2012经过我手装的不知多少台了!

就只有当初2009 NT1波头有其中一颗是畸形之外。其余的一点问题都没有!

而且NT1的说明书清晰易读,就算是脑残都会装!
岑大少 论坛元老 发消息
No_替代品 发表于 12-12-12 09:43
止推承轴中间铜环从钢珠那里分开了,悲剧~~~~

止推轴承在某宝买很便宜,我都买了几个747用的,还有买了很多螺丝。。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-12 18:11
止推轴承在某宝买很便宜,我都买了几个747用的,还有买了很多螺丝。。

跟27楼一样。。我也默默的笑了...

岑大少  他被禁言了。。  发表于 12-12-12 20:28