公告:
返回列表 发新帖
三水犀牛 论坛元老 发消息
各有所长.......
DDDDDL 终极 Fans 发消息
好想有一台这样的卡车。穷人飘过。我买A8T 或T8T好了。
andy_liu6566 超级元老 发消息
6tr轻巧些  操控没话说
408T 金属多  心情  操控偏硬派些
都是顶级好车

小祥子  408T是好心情.好靓  发表于 12-12-23 13:50
李ryan 元老 Fans 发消息
跑街推荐AE RC8T 绝对耐操,进套改电套,又能改电,又能玩油车。还可以选择tekno的改电套装,比原厂要轻。

小祥子  小弟不玩電車,只是玩油車,我現在看看ae rc8t 謝謝  发表于 12-12-23 13:47
大头怪 初级 Fans 发消息
新出的A8T也不错啊。看上去很硬朗。

小祥子  謝謝顶帖  发表于 12-12-27 20:08
合金罐头 长老 Fans 发消息
andy_liu6566 发表于 12-12-23 10:59
6tr轻巧些  操控没话说
408T 金属多  心情  操控偏硬派些
都是顶级好车

我以408T车主的身份严重同意 andy_liu 的观点。让我记忆深刻的是MBX6T的球头转向,确实灵活很多。
DSC_0220.JPG DSC_0211.JPG DSC_0213.JPG DSC_0216.JPG DSC_0215.JPG

小祥子  謝謝顶帖  发表于 12-12-27 20:08
kkfungcn 元老 Fans 发消息
要我先,我会选 MBX-6TR。

小祥子  謝謝顶帖  发表于 12-12-27 20:09